Post by tersprisarigfit on Feb 23, 2022 16:06:34 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Food Truck Chef™ кухня игра ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Food Truck Chef™ кухня игра IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом много кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Food Truck Chef™ кухня игра 2022 version ▞▞▞
игра хорошая, но загружается очень медленно каждый раз, когда я открываю приложение. Я борюсь еще около 30 минут, чтобы попытаться открыть его, а затем он все еще не работает. эта игра того не стоит, если вы нетерпеливы
Эта игра веселая и увлекательная, но служба поддержки отстой. Уже больше недели не могу поиграть, потому что загружается до 66%. Все говорят, что работают над этим. Тем временем я потерял свои ежедневные подарки и потратил много денег на драгоценные камни для этой игры.
Игра мне очень нравится, но после последнего обновления начала вылетать. Нажимаешь на любую локацию и выносишь.
Все было хорошо, но на этой неделе возникли проблемы с сервером, и я не смог загрузить игру. В нем говорится, что вернитесь через 5 минут. Проблемы с сервером, это продолжается уже 2 дня. Помимо этой проблемы, игра потрясающая и интересный способ скоротать время.
Игра очень понравилась, но она стала слишком дорогой и даже если вы прокачаете все, то заработать 3 звезды становится невозможно. Серьезно, 50 драгоценных камней для обновления потрясти, смешно. Потерял интерес. Не жалко потратить немного денег, но это просто сумасшествие.
Мне нравятся игры с подачей еды, всегда плюс, когда можно что-то заработать, играя. Они становятся скучными, когда вы перестаете что-то зарабатывать.
Стало плохо грузится
Зачем менять способы получения драгоценных камней из автобуса общественного питания; перешел от использования денег, заработанных в игре, за 5 драгоценных камней через три часа к только 2 драгоценным камням через 2 часа после просмотра видео ?? 1 бесплатный драгоценный камень в правом верхнем углу экрана; теперь есть счетчик лимита времени ?? Зная, что для модернизации кухонных машин требуется много драгоценных камней. Я уже открыл больше половины локаций. Обычно я не играю в игры про грузовики с едой, но до недавнего времени интересовался этой. Игры должны быть веселыми и приятными. Исправьте плз.
Разработчики! сделать что-нибудь с игрой. вылетает! невозможно стало играть....
Мне нравится играть в эту игру, но я ненавижу это, когда я смотрю рекламу драгоценных камней или выполняю действие, чтобы получить драгоценные камни, драгоценные камни никогда не добавляются. Если вы собираетесь иметь это в наличии, то, по крайней мере, должно работать. У меня лишились 23 драгоценных камней из-за этого лажа в игре. Геймплей хорош, но я собираюсь удалить игру, если проблема с драгоценными камнями не будет решена.
Мне это нравится, но почему вы должны использовать драгоценные камни, чтобы улучшать вещи? Вы можете улучшить все и все равно не пройти уровень. Кроме того, если вы закончите все 40 уровней со всеми золотыми звездами, вы ничего не получите за это. Драгоценные камни следует использовать для разблокировки новых областей и специальных приспособлений. Также U должен иметь возможность постучать по готовому продукту и подойти к человеку, а не скользить по нему. Так как это не всегда работает.
Задумка хорошая, но без вложений в игру не проиграешь, поэтому только 2 звезды
Игра не используется
Завис и поддержка не отвечает. Я дважды обращался в службу поддержки, потому что я разблокировал три уровня, и они не загружаются. Интернет-соединение в порядке. Прошло два дня без ответа. Удалил и переустановил без изменений. Я думаю, если вы не тратите настоящие деньги на покупку драгоценных камней, им все равно. Нет смысла проходить одни и те же 3 уровня снова и снова.
Rally Fury - Extreme Racing Kilpa-ajo jrf
Шикарная игра на первых местах, но чем дальше, тем сложнее играть без вложений денег, от чего всё удовольствие. Добавили бы возможность получения большого количества кристаллов внутри и играть стало бы более чем приятно.
Игра была приятной до последнего обновления только сейчас ... Я больше не могу войти в игру, она зависла на экране загрузки ... Обновление: теперь можно войти, так что вернитесь к 4 звездам.
Ну мне нравится
Food Truck Chef™ Cooking Games Інше bmo
Все ништяк игра бомба
вроде не плохая игрушка. Но конечно не Для смартфона. все слишком мелко. И неудобно, что нужно подносить блюда детям. лучше было бы ,если просто при встрече ,самоавтоматом летит куда надо. все таки ужасно неудобное управление. сношу игру по этому случаю
На счету было 92 кристалла. Только что прошло событие Барбекю улица (30 уровней), купленное за 5 кристаллов. В награду не получила ничего, т.е. 0 монет и 0 кристаллов вместо 60 000 монет и 30 кристаллов. Что за надувательство?
Действительно веселая игра. Становится все труднее улучшать свои предметы на уровнях после грузовика с макаронами. В конечном итоге ему нужны драгоценные камни для вещей, которые были доступны только с монетами на предыдущих уровнях... что, в свою очередь, затрудняет прогресс, потому что драгоценные камни уже трудно найти. Это уже заставляет смотреть рекламу после пары раундов. А затем контролирует, сколько объявлений о драгоценных камнях вы можете посмотреть... поэтому, даже если вы хотите посвятить час, чтобы запастись драгоценными камнями, чтобы позволить себе новую фритюрницу, вы не можете...
Плохая игра не саветую
Food Truck Chef™ Cooking Games სხვადასხვა gsdr
Игра отличная, но переходить на следующие уровни, когда требуются драгоценные камни, очень сложно. Я выполнил около 5 предложений о бесплатных драгоценных камнях и еще не получил ни одного! Я обратился в поддержку, но они сказали мне сделать скриншот и отправить им. Однако, как только вы уже выбрали предложение, вы больше не сможете его увидеть. Я отправил самый последний в поддержку, но до сих пор нет драгоценных камней. Так что, если вы не планируете покупать драгоценные камни, то эта игра НЕ ДЛЯ ВАС.
Улица тандыров, уровень первый, тарелку посетителя решить невозможно, уже больше месяца ошибку не исправлю
игра постоянно зависает или самопроизвольно сбрасывается.
Мне очень нравится это игра
Отличная графика и геймплей
Игра отличная, очень нравится, но есть проблемы с потерей памяти wifi, пишет нет соединений и не заходит в игру!!!Хотя с ним все нормально!
Игра нормальная. Чисто чтобы убить время
Food Truck Chef™ Cooking Games Boshqalar lry
Получил эту игру месяц назад. Прошел довольно далеко. Затем в последний месяц... игра продолжает меня выкидывать. Я не мог играть неделями. Я буду смотреть видео, но это не даст мне драгоценного камня. Я уведомил персонал 2 недели назад... никакого ответа, чистое исправление. Я разочарован. Я люблю эту игру. Это не было решено. Скачал еще раз 3 15 20... и все то же самое. Это также сократило меня на 75 драгоценных камней после того, как я подписал uo для некоторых веб-сайтов.
Игра постоянно выкидывает. Что такое?